返回东方广播网 注册 登录
返回上页

阿基米德来了

时间:2014-10-17

搜索“东方都市广播”,各档你喜欢的节目都在上面安家啦~~~你可以随时随地收听节目,并和你喜欢的主持人交流互动~在哪儿下载?——编辑短信“阿基米德”到12114,或者在苹果和安卓的应用市场都可下载安装!

 
怎么样?很有吸引力吧?想听什么听什么,还可以就节目进行互动。
肿么样?洋气吧!哈哈,那就赶紧的,下载起来,加起来吧!
 
——————————
■不再错过节目:哪天有事错过了我们?没关系,我们不会错过你。来阿基米德,我们的节目为你停留。
 
■精准推荐搜索:不管是喜欢节目、主持人还是频率,你都可以通过搜索功能最快找到我们。
 
■贴心收听体验:你不再需要调台、等待,你可以来阿基米德,找到我们,一键关注,我们就会永远在阿基米德首页等你。
 
■节目因你而变:想要你的观点、问题、故事第一时间被主持人看到吗?你想和我们共同打造一档广播节目吗?阿基米德,帮你实现。
 
■全天互动社区:谁说只有直播才能互动?阿基米德社区永远为你守候,你的每一条留言我们都能看到。
 
■找到同好伙伴:你以为你一个人在听广播吗?当然不!来阿基米德,再小众的爱好都能找到志趣相投的朋友。
 
■下载安装方式:1、发送“阿基米德”到12114获取下载链接;2、可以去你常去下载的应用市场找到阿基米德。