返回东方广播网 注册 登录
返回上页

和谐一家门

时间:12月26日

 生活中,常常有些烦心的事情:婆媳关系、邻里矛盾、儿女不孝、夫妻不和;虽然这些事儿我们都不想看到,但往往烦恼不会随我们的愿望而消失,在这个时候,你需要一个心灵的港湾,你需要一条有用的建议,你需要一份及时的帮助。

     东方都市广播“和谐一家门”就是这样一座听众、主持人和嘉宾之间的桥梁,12月26日(周五)为您邀请到的嘉宾是资深媒体人、《现代家庭》杂志主编马尚龙先生,中午12.00-13.00节目播出期间,您可以通过拨打热线电话62780792或者发送短信“899+留言”至10621062参与节目;同时,“阿基米德”平台也开放参与互动。
    马尚龙,1983年起在上海作协资料室任馆员,1988年任《文学角》杂志编辑,1991年任《海上文坛》杂志编辑,1996年起任主编助理,1998年起任副主编。2003年起任《现代家庭》杂志副主编、总编助理、主编,副编审。2007年起任上海作协理事、散文报告文学创作委员会副主任。1983年开始发表作品。2008年加入中国作家协会。著有散文集《与名人同窗》、《明星的甜食》、《幽默应笑我》、《男人的缺点》、《女人的缺点》、《反调男女》,长篇文化纪实专著《上海女人》等,共出版文学作品十余部。最新出版有《上海女人》、《有些意思你从来不懂》等作品。