返回东方广播网 注册 登录
返回上页

和谐一家门

时间:01-29

  生活中,常常有些烦心的事情:婆媳关系、邻里矛盾、儿女不孝、夫妻不和;虽然这些事儿我们都不想看到,但往往烦恼不会随我们的愿望而消失,在这个时候,你需要一个心灵的港湾,你需要一条有用的建议,你需要一份及时的帮助。

     东方都市广播“和谐一家门”就是这样一座听众、主持人和嘉宾之间的桥梁,01月29日(周四)为您邀请到的嘉宾是学者、作家林华老师,中午12.00-13.00节目播出期间,您可以通过拨打热线电话62780792或者发送短信“899+留言”至10621062参与节目;同时,“阿基米德”平台也开放互动。
林华,女性问题专家、作家、讲演家。毕业于东北师范大学中文系。至今发表过文字约200万字,多次获得各类刊物佳作奖,如《妈妈啊妈妈》获首次全国女性题材评选一等奖。近20年来应邀开设关于女性的系列专题讲座几百讲,并担任各种广播电视媒体的嘉宾主持。曾主持电视节目《林华对你说》,电台节目《三个女人一台戏》,《遇见自己》是林华的最新作品。